Адреса пунктов проката
Переход в Личный Кабинет Аренда Авто

Преимущества аренды авто марки Chevrolet в Москве, класса внедорожник

Автомобили класса Внедорожник

При выборе определенной модели автомобиля нередко возникают сложности, что связано с наличием в каждой автомобильной марке достойных экземпляров. В Москве вы можете взять в аренду автомобиль Chevrolet Traverse. В чем же состоят преимущества данного автомобиля?

В первую очередь, это дизайн внешней отделки. Автомобиль сделан с учетом последних тенденций и имеет презентабельный внешний вид. Решетка радиатора достаточно крупная, бампер объемный, а вот с боков создается впечатление, что машина плоская. Стильно. модно, современно, спортивно и со вкусом. Уникальным автомобиль делают светодиодные огни.

Производители позаботились о комфорте для пассажиров. Таким образом. величина кузова увеличена в длину на 15 мм, в высоту добавили еще 20 мм. По сравнению со своими прототипами весит авто немного.

Интерьер салона выполнен в привычной всем концепции, узнаваемой любителям данной марки автомобилей. Дисплей подключается к вашему смартфону. Неподалеку расположен тайник. Все выполнено в коже и пластике, создается впечатление роскоши и шика.

В салоне очень много места, помещается три ряда кресел. но это ни коим образом не влияет на то, чтобы пассажиры комфортно чувствовали себя. Рядом с каждым сидением располагается разъем USB, также пассажиры легко могут управлять температурным режимом благодаря встроенному климат-контролю. Багажник вместительный, его объем регулируется, увеличиваясь в 3,5 раза.

Характеристика автомобиля по техническим параметрам:

Автомобиль быстро набирает нужную скорость, разгоняясь до 100 км/ч за 6.5 сек за счет мощности мотора и небольшому весу. Водители отмечают плавность движения, от вождения получаешь только одно удовольствие, нет резкости при торможении и отсутствие кренов.

Прокат автомобилей в Москве

Данный автомобиль является отличным решением для тех, кто собирается взять машину в аренду на время семейных праздников или отпусков. Поездку не возможно будет забыть благодаря превосходному исполнению деталей машины. Комфортность, удобство превыше всего для того, чтобы поистине насладиться поездкой и получить удовольствие от вождения и путешествия на далекие расстояния.

Причем, арендовать можно автомобиль любого класса: от эконома до премиум-класса. В зависимости от ситуации вы можете заказать минивэн, кроссовер или внедорожник. Для бизнес-встреч или ответственных мероприятий подойдет машина бизнес-класса. Для семейных путешествий или поездок с друзьями отличным вариантом станет автомобиль стандартной комплектации.

«  Вернуться